منتدى الابداع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الابداع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى
منتدى الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربةالقرنبيط

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

شوربةالقرنبيط Empty شوربةالقرنبيط

مُساهمة من طرف لحن ألحزن الجمعة أبريل 02, 2010 4:08 pm

شوربةالقرنبيط Broccoli%20cream%20soup



المقادير:



ملاعق زبدة + زيت
حبة بصل كبيرة مقطعة
2 حبة ثوم
1/2ملعقه صغيره ملح
فلفل اسود حسب الرغبه
جوز الطيب
ربع ملعقة كمون
راس زهرة (400 جم تقريباً)
3 كوب مرق دجاج
نصف كوب كريمة
جبنة ركفور او بارميزان مبشور (اختياري)
بقدونس للتزيين



الطريقة:


لعمل شوربة الزهرة توضع الزبدة و الزيت والبصل والثوم ويقلي يضاف الملح وباقي البهارات ماعدا الكمون لمدة دقيقتين
ثم نضيف الزهرة و مرق الدجاج تطبخ شوربة الزهرة 35دقيقة

يطحن خليط شوربة الزهرة وتضاف الكريمة وجبنة الركفور ويطحن معا

تزين شوربة الزهرة بالبقدونس والكمون وجبنة البارميزان وتقدم و بالهنا والشفا



لحن ألحزن
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/04/2010

الورقة الشخصية
نقاط:
شوربةالقرنبيط Left_bar_bleue0/0شوربةالقرنبيط Empty_bar_bleue  (0/0)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربةالقرنبيط Empty رد: شوربةالقرنبيط

مُساهمة من طرف Ø·Ø§Ø±Ù‚ البلوشي السبت أبريل 03, 2010 6:15 am

مشكوووورة اختي
طارق البلوشي
طارق البلوشي
مدير منتدى الابداع
مدير منتدى الابداع

ذكر عدد المساهمات : 703
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 29

الورقة الشخصية
نقاط:
شوربةالقرنبيط Left_bar_bleue100000/100000شوربةالقرنبيط Empty_bar_bleue  (100000/100000)

https://al-abdaa.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى